Pizzaiolo H/F (Bernolsheim)

Sous l’autorité du chef de cuisine ou du chef Pizzaiolo :

-Assure la gestion et la qualité des stocks de matières premières, 

-Assure la réception physique des marchandises selon le processus de réception défini, assure le contrôle, le rangement dans les équipements spécifiques, l’enregistrement dans la solution EPACK

-Réalise la pâte à pizza en suivant strictement la recette et le processus défini

-Assure la transformation des matières premières brutes et la mise en place du poste Pizzas, assure la mise en place des garnitures et vérifie que rien ne manque pour le service

-Prépare et réalise les pizzas, maîtrise la cuisson homogène des pizzas, soigne ses présentations en suivant scrupuleusement les fiches techniques mises en place,

-Respecte la cadence du service et la synchronisation des temps avec le chef de cuisine ou le chef de salle pour les commandes à emporter

-Respecte scrupuleusement les règles d’hygiène en vigueur selon le Plan de Maîtrise sanitaire mis en œuvre dans les restaurants

-Relève et enregistre les différents paramètres de production dans la solution EPACK (températures des frigos, cycles de refroidissement, traçabilité matières premières, gestion et suivi des DLC, etc…)

-Assure le rangement et le nettoyage du matériel et du poste de travail en suivant le Plan de Nettoyage et de désinfection inclus dans le PMS

-Gère le stock du bois, l’allumage du four et la température de cuisson, ainsi que le nettoyage du four

-S’assure du respect du matériel et de l’entretien du matériel de cuisine (robot mélangeur, trancheur, etc…)

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