Chef de cuisine H/F (Bischheim)

-Responsable de la cadence et de la qualité de travail, ainsi que du respect des procédures définies et des normes d’hygiène

-Responsable de la conformité et de la constance des plats, de leurs qualités et saveurs, de leur présentation, en faisant respecter scrupuleusement les fiches techniques mises en place

-Gère les stocks de matières premières, commande les produits selon les cadenciers définis par fournisseur

-S’assure de la mise en œuvre des méthodes de travail recommandées par le chef exécutif (commandes, réception marchandises, stockage, production, service en coordination avec le responsable de salle, gestion des stocks et inventaires, gestion des DLV, plonge, gestion des déchets)

- Met en œuvre le Plan de Maitrise Sanitaire (procédures règlementaires hygiène/ nettoyage ( PND), respect des normes, auto-contrôles, analyses bactériologiques, outils de suivi hygiène et qualité (Epack), assure la formation et le débriefe de ses équipes sur les plans d’actions mis en oeuvre

-Recommande les suggestions et les plats du jour en ligne avec les objectifs définis par le chef exécutif

-Assure le briefing avant service avec les équipes de salle

-Met en œuvre et gère plannings de travail des équipes, s’assure du respect des horaires de travail

-Assure la formation du personnel de cuisine, coordonne et supervise les équipes dans le respect des fiches de postes en place, organise des réunions de coordination, supervise les besoins en ressources humaines pour son équipe

 

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