Chef de Rang H/F (Bernolsheim)

Responsable d’un rang, le ou la Cheffe de Rang veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables

Sous l’autorité du responsable de salle, le ou la Cheffe de rang :

- Accueille les clients et les conseille au mieux sur le choix du menu et des suggestions (parfaite connaissance de la carte et des suggestions)

- Prend la commande des clients (parfaite maîtrise de l’outil caisse ou pocket)

- S’assure de la prise de commande des boissons  et des plats 

- Réalise le service à table de manière qualitative et efficace (maîtrise de toutes les techniques de présentation et de service – Tartares, Bocconcini, etc…)

- S'assure de la satisfaction des clients en restant systématiquement attentif à toutes les tables de son rang pendant le service, proactivité dans le respect des timings de services et temps d’attente

- Prépare les additions en vérifiant la complétude, assure l’encaissement exact

- Débarrasse les tables

- Assure la remise en place des tables de manière réactive pour le prochain service, s’assure de la disponibilité permanente des couverts, des produits apéritifs ( bretzels, olives, …) , des tasses à café ( sucre, speculoos, etc…) , des condiments et du fromage râpé.

 

Pour postuler veuillez s'il vous plaît remplir le formulaire ci-dessous