Chef de rang H/F (Bischheim)

Responsable d’un rang, le chef de rang veille au bon déroulement du service sur l’ensemble de ses tables

Sous l’autorité du responsable de salle, le chef de rang :

- accueille les clients et les conseille au mieux sur le choix du menu et des suggestions (parfaite connaissance de la carte et des suggestions)

- prend la commande des clients (parfaite maîtrise de l’outil caisse ou pocket)

- s’assure de la prise de commande des boissons  et des plats 

- réalise le service à table de manière qualitative et efficace (maîtrise de toutes les techniques de présentation et de service – Tartares, Bocconcini, etc…)

- s’assure de la satisfaction des clients en restant systématiquement attentif à toutes les tables de son rang pendant le service, proactivité dans le respect des timings de services et temps d’attente

- prépare les additions en vérifiant la complétude, assure l’encaissement exact

- débarrasse les tables

- assure la remise en place des tables de manière réactive pour le prochain service, s’assure de la disponibilité permanente des couverts, des produits apéritifs ( bretzels, olives, …) , des tasses à café ( sucre, speculoos, etc…) , des condiments et du fromage rappé.

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